La recette de la semaine

Bienvenue à Célia chez Nos Racines

De mars à juillet 2021, nous avons la chance d’accueillir Célia Rousseaux, qui rejoint l’équipe de Nos Racines dans le cadre du Service Citoyen.

Célia est naturopathe et suit actuellement une formation en nutrition. Elle vous propose chaque semaine une recette équilibrée et de saison, disponible sur cette page. En bonus : tableau des apports nutritifs et focus sur certains ingrédients. On s’en réjouit !

Retrouvez les recettes de Célia ci-dessous et n’hésitez pas à la suivre sur Instagram.


 
Recette de la semaine – 1 avril 2021

Pour les vacances de Pâques nous vous proposons une idée de brunch qui vous permettra également de tirer profit de la saison de l’ail des ours.
L’occasion d’aller se balader en famille afin de récolter l’ail des ours et ensuite de mettre tous la main à la pâte dans la réalisation de ces pancakes.
Notez que l’ail des ours contient 3x plus de vitamine C que l’orange.

 

 
Recette de la semaine – 18 mars 2021

Energy balls au chanvre

 
Recette de la semaine – 25 mars 2021

Salade tiède d’hiver – Chicons, Herve doux, poires et noisettes grillées