La recette de la semaine

Bienvenue à Célia chez Nos Racines

De mars à juillet 2021, nous avons la chance d’accueillir Célia Rousseaux, qui rejoint l’équipe de Nos Racines dans le cadre du Service Citoyen.

Célia est naturopathe et suit actuellement une formation en nutrition. Elle vous propose chaque semaine une recette équilibrée et de saison, disponible sur cette page. En bonus : tableau des apports nutritifs et focus sur certains ingrédients. On s’en réjouit !

Retrouvez les recettes de Célia ci-dessous et n’hésitez pas à la suivre sur Instagram.


 
Recette de la semaine – 17 juin 2021
Crackers à la polenta, chou-rave, fromage et graines

Cette semaine, partons à la découverte de la polenta au travers d’une recette savoureuse qui sublimera vos apéros ! 

 
Recette de la semaine – 10 juin 2021

Galettes apéro à la truite

 
Recette de la semaine – 3 juin 2021

Cake à la rhubarbe, aux amandes et navets

 
Recette de la semaine – 27 mai 2021

Curry de lentilles corail au pak choï, navets et poivrons jaunes

 
Recette de la semaine – 20 mai 2021

Buddha bowl aux radis, pêches et tofu fumé – houmous aux fanes de radis

 
Recette de la semaine – 13 mai 2021

Risotto de petit épeautre aux asperges et feta

 
Recette de la semaine – 6 mai 2021

Cake sans gluten au millet, mirabelles et amandes

 
Recette de la semaine – 29 avril 2021

Boulettes de bœuf, riz et poireaux – Frites de panais et patates douces

 
Recette de la semaine – 22 avril 2021

Sale de pommes de terre froides, lentilles et thon

 
Recette de la semaine – 15 avril 2021

Cake au citron, yaourt et graines de pavot

 
Recette de la semaine – 1er avril 2021

Pancakes salés à l’ail des ours

 
Recette de la semaine – 18 mars 2021

Energy balls au chanvre

 
Recette de la semaine – 25 mars 2021

Salade tiède d’hiver – Chicons, Herve doux, poires et noisettes grillées