Bienvenue à Célia chez Nos Racines
De mars à juillet 2021, nous avons la chance d’accueillir Célia Rousseaux, qui rejoint l’équipe de Nos Racines dans le cadre du Service Citoyen.
Célia est naturopathe et suit actuellement une formation en nutrition. Elle vous propose chaque semaine une recette équilibrée et de saison, disponible sur cette page. En bonus : tableau des apports nutritifs et focus sur certains ingrédients. On s’en réjouit !
Retrouvez les recettes de Célia ci-dessous et n’hésitez pas à la suivre sur Instagram.
Recette de la semaine – 6 août 2021
Tarte aux abricots et aux noisettes


Recette de la semaine – 15 juillet 2021
Salade – Tagliatelles de courgettes et carottes colorées, cerises et amandes blanches
Recette de la semaine – 8 juillet 2021
Salade tiède de bettes, petit épeautre, tomates cerises, parmesan – Sauce tahini-miel
Recette de la semaine – 1er juillet 2021
Recette de salade de betteraves rôties, millet, feta et figues
Recette de la semaine – 24 juin 2021
Muffins aux asperges, jambon séché et tofu soyeux
Recette de la semaine – 17 juin 2021
Crackers à la polenta, chou-rave, fromage et graines
Recette de la semaine – 10 juin 2021
Recette de la semaine – 3 juin 2021
Cake à la rhubarbe, aux amandes et navets
Recette de la semaine – 27 mai 2021
Curry de lentilles corail au pak choï, navets et poivrons jaunes
Recette de la semaine – 20 mai 2021
Buddha bowl aux radis, pêches et tofu fumé – houmous aux fanes de radis
Recette de la semaine – 13 mai 2021
Risotto de petit épeautre aux asperges et feta
Recette de la semaine – 6 mai 2021
Cake sans gluten au millet, mirabelles et amandes
Recette de la semaine – 29 avril 2021
Boulettes de bœuf, riz et poireaux – Frites de panais et patates douces
Recette de la semaine – 22 avril 2021
Sale de pommes de terre froides, lentilles et thon
Recette de la semaine – 15 avril 2021
Cake au citron, yaourt et graines de pavot
Recette de la semaine – 1er avril 2021
Pancakes salés à l’ail des ours
Recette de la semaine – 18 mars 2021
Recette de la semaine – 25 mars 2021
Salade tiède d’hiver – Chicons, Herve doux, poires et noisettes grillées